***

              Стать козака,
              Легка походка
              Взгляд голубых озер
              Я прячу взгляд
              Мне так становится неловко
              И понимаю,что опять,
              Тону в любви твоей,
              В твоих объятьях,
              Мне хочется бежать,
              Но не могу
              Из сильных рук,
              Любви безумной, страстной,
              Люблю тебя,но все же ухожу.


Рецензии