Без Бога - тупик...

23 января 2019 г.
22:50


Всё без Бога - тупик..
С Богом - радость бескрайняя...
Но отходим на миг,
словно,сущность бунтарная...

Снова - ищем своё,
но -  не можем без Бога...
И кружит вороньё
над заблудшим  в дороге.

И унынье гнетет
и душа, словно - старая...
А на сердце, как лёд,
безразличье усталое..

Нужно только вздохнуть
от души в покаянии...
И - молитвой вернуть
Благодать,что теряем мы.

И душа,сбросив гнёт :
молодая и лёгкая...!
И на сердце -  не лёд,
а мелодия звонкая...


Рецензии