Было, будет... Неважно!

Переломный   аспект   бытия...
Было , будет...Неважно ! Сегодня ,
Жизнь – хитрющая  старая  сводня ,
Атаманша  у  ушлых  менял .

На  распутье  роятся  в  догматах
Тени  прошлого . В будущность нить ,
Посылают  в сознанья...Театр ,
Из  сегодняшней  правды  слепить .

Не получится ! Крахи , победы...
Крепко  держит  устой  бытия .
Смысл  догматов , премудростей , веды ,
Кто - то  явно  не  зря  отменял .

День  сегодняшний...Мысли  и  слово .
Паутины  инетной  раскрас .
Суть  рекламы  беря  за  основу ,
На  закланье  ведут  серость  масс .

Было , будет...Неважно ! Сегодня
Оглянись , осознай  свою  жизнь .
И  пускай  эта  старая  сводня ,
Поперхнётся ! А ты улыбнись .


Рецензии
Ого! Классно же!
Кто отменял - того самого отменили. ТАМ.
Привет, Ир!

Екатерина Синесгерева   10.10.2020 12:37     Заявить о нарушении
Приветик,Катенок!Спасибо тебе@

Ирина Кондратюк   10.10.2020 13:33   Заявить о нарушении