Я в этот мир загадочный пришла...

Я в этот мир загадочный пришла
В тебя уже влюбленной изначально,
Свет лили звезды из Медведицы Ковша,
Указывая путь к тебе венчальный.

Любовь настигла быстро, как волна,
Я бросилась в неё отчаянно, но веря,
Что не погибну, буду спасена,
Откроется мне счастье в полной мере.

Жизнь изменилась сразу навсегда.
Была бедна, а стала вдруг царица,
Любя, узнала тайну бытия:
Я не исчезну, Богова частица!
            
                15.06.2011г.


Рецензии