Лучший подарок

Не скажет месяц рожками наверх,
Не скажет полная луна пятнистым боком,
Не скажет ночь рассыпанной звездой,
Как подмигнула мне любимым оком,

Как улыбнулась ожерельем жемчугов,
И лепестками в соблазнительной улыбке,
И подарила самый нежный поцелуй,
Как плавнички аквариумной рыбки.

Никто не скажет то чего не видел...
Но ты же знаешь -  я же только твой,
А я в душе храню несметное богатство,
Тот поцелуй, подаренный тобой.


Рецензии