ведь ангела земного я обидел

Ведь ангела земного я обидел
Уж ты прости! Я не предвидел
Что на кусочки разнести смогу
Прекрасное сердечко я твое
Милашка,ты прости меня..
Так называл когда-то я тебя
Родная сердцу навсегда 
Моей душе ты ближняя
Оставлю там,запру тебя там..
Рабом страданий стану я во веки
И лишь страданиям земным
Я предаюсь в мучительном веке
Ведь не простишь ты меня,милая
Ведь не простима эта боль твоя
Что причинил я не раздумывая
И что убил в тебя я юное дитя
Убил так жёстко,убил так не щадя..


Рецензии