ТЫ МОЙ СВЕТ

Я встретила тебя, и вновь душа запела
       
Ты растопил печаль, что я так долго грела.
   
Ты дал мне силы вновь прийти в себя опят
   
Ты ангел мой, ты ангел мой, я не хочу тебя терять!

Припев.      
Ты мой свет, ты моя вселенная,
          
Моя любовь к тебе необыкновенная
       
Ты моё солнце, ты моя радуга,
   
Ты моя радость, и другого не надо мне

Ты мой свет, ты моя вселенная,
Моя любовь к тебе необыкновенная
Ты моё солнце, ты моя радуга,
      
Ты моя радость, и другого не надо мне


С тобой я поняла, что наша жизнь прекрасна
Ты дал мне сил поверить в чудеса и сказку.
А жизнь дана лишь раз, хочу тебя обнять,
Ты ангел мой, ты ангел мой, я не хочу тебя терять!


Рецензии