А душу тянет к женитьбе

Мне не нужна с тобою дружба,
И ночь с тобою мне не в кайф...
Ты для меня лишь как игрушка,
Но ты сама за мной плелась...

А я мечтаю о любви,
Мечтаю о жене и детях,
Чтоб я с работы приходил,
И меня сразу кто-то встретил...

Хочу сидеть с женой на кухне,
Пить крепкий кофе и болтать!
И понимать, что лучше этой,
Мне никого уж не сыскать!

Хочу ходить по магазинам,
Для малыша искать костюм...
Хочу отдать я дочь на танцы,
А сына, конечно, на борьбу!

А так же, если только можно,
Я к маме приезжать хочу...
Отдать ей малышей на время,
А с женой уехать на Баку!

Я просто жить хочу лишь так,
Что, вспоминая, был бы рад,
За каждый день, что с нею был,
Держал за руку и любил!


Рецензии