Женщина под знаком рака

Чувствительна и романтична ты,
Сентиментальна до переживаний,
Ты вспоминаешь все дарёные цветы,
О прошлом ты жалеешь до стенаний!

Ты весела и беззаботна,но иногда мрачна,
Луна меняет настроение твоё,
Любовь то окрыляет, то лишает сна,
Безумно счастлива когда вдвоём!

Умеешь тайны ты хранить любые,
Самостоятельна, сильна, горда,
Наветы злобные, не добрые , чужие,
Проходят мимо стороной всегда!

Ты эротична и прекрасна телом,
Мужчины обожают все тебя,
С любым справляешься ты делом,
Ведёшь мужчин ты на Олимп любя!


Рецензии