Слишком красив, это даже немного нескромно

ЮБИЛЕЙНОЕ

Слишком красив, это даже немного нескромно.
Слишком умен и, пожалуй, излишне упрям.
Сколько сердец Вы заставили биться неровно,
Вот и мое на ладони протянуто Вам.

Только живите счастливо и долго-предолго.
В здравии, силе и ясном и остром уме.
Я попросила о том Пролетавшего Бога -
Он обещал, заглянув ненадолго ко мне.

24.01.19.


Рецензии