Аттракцион щедрот закрылся

От слов прощальных мечется Душа,
И словно в бездну тело всё бросает,
И сердце бьётся еле чуть дыша,
И страх совсем никак не отпускает.

И глаз желанных слёзы обжигают,
И холод равнодушием пленит,
Как часто нас совсем не понимают,
Любовь бывает нас казнит.

Печали этой пагубных минут,
Всю жизнь на миг остановила,
Они наверно вечностью пройдут,
Есть у любви такая боли сила.

И в памяти минуты расставания,
Как вечный шлейф не высказанных слов,
И пали в пропасть сердца обещания,
Накрыли ночи ужасами снов.

И мир тягучей мглой покрылся,
Исчезли краски лета за дождём,
«Аттракцион» щедрот закрылся,
Как были счастливы мы в нём...


Рецензии