Зачем мне Ваши миражи?

Зачем мне Ваши миражи?
Любви рисуете картины –
В них сердца нет и нет души.
Слова все вскорости остынут.

Сойдет на нет пустой обман,
Красивой фальши пелена...
И скажете тут: « Я был пьян,
А дома ждет меня жена…»


Рецензии