Микки Маус

Микки Маус и подруга 
Без дум о жизни и о вечном
Уолт-Диснея в том заслуга
Быть знаменитым и беспечным.

Лет много радуют детишек
Родины и всей планеты
Девочек любимцы и мальчишек
В мультиках,игрушках мышки эти

Не только людям и игрушкам
Судьбою знаменитость
Такая мышь мульти-зверушка
Диснея даровитость.


Фото автора


Рецензии