Разве, только, во сне

О любви много песен мной спето,
Но она, вдруг, прошла стороной.
Дарит зной и блаженство мне лето
И ранимый душевный покой.

И в объятьях встречая рассветы
Ясность мыслей я часто терял.
И в шекспировском стиле сонеты
Недостойным стихов посвящал.

Оставаясь в плену поцелуя
Я, глазами, другую искал.
Свою милую и дорогую
Разве, только, во сне целовал…

В сердце пылком лелея мечту
Вновь целую сегодня не ту.

4 июля, 2017г.


Рецензии