Только для неё

Она шептала: - Это обо мне!
И строчки робко гладила руками,
Дыханием в звенящей тишине
Тревожила лампад иконных пламя.

Таких я в этой жизни не встречал,
Пришедших в мир неведомо откуда.
Скорей всего, в начале всех начал
Случайно появилось это чудо.

И чтоб меня от самого себя беречь
Она сквозь время протянула руку.
Но прерывая неслучайность встреч,
Сподобила на вечную разлуку.

Стихи пишу лишь для неё одной.
И мне того достаточно вполне,
Чтоб гладя эти строчки не со мной,
Она шептала: - Это обо мне...


Рецензии
хорошее.)
Рита.

Маргарита Анина   24.01.2019 07:54     Заявить о нарушении
Рита, спасибо...)
Алексей.

Алексей Ченко   24.01.2019 12:32   Заявить о нарушении