Любовь многолика

Пылает пламень переполненности чувств,
Горит и слишком откровенно обжигает.
На том огне вскипает грусть :
Там не живу ,мучительно там погибаю.
А где-то рядом чуть мерцает огонек.
Он не горит,он только разгорается.
Свершилось чудо,просто сразу невдомек,
Что новый мир с ним вместе открывается.
Его лучи ласкают нежно и тепло,
В них можно, не сгорев,слегка согреться.
Туда безУдержно ,безумно повлекло
Лихим огнем мое истерзанное сердце.


Рецензии
Идти за своим сердцем - одно из главных призваний женщины...
Тепла и любви!

Евгения Чернобелова   24.01.2019 20:03     Заявить о нарушении
Да,это истина,что женщина живет сердцем.Спасибо.

Катерина Мишурова   25.01.2019 15:13   Заявить о нарушении