Если в прошлом тебя я не встретил

Сжёг давно я в былое мосты
И сегодня живу, слишком просто,
У рисованной мною черты
В доме старом своём вечным гостем.

В белоснежные сны и мечты
Не врывается прошлого пепел.
Знаю, в будущем, милая, ты
Если в прошлом тебя я не встретил.

2 июля, 2017г.


Рецензии