Шоу должно продолжаться

Шоу должно продолжаться
А мы продолжать идти
Если нужно будет  – расстаться
У нас много еще впереди.

Шоу должно продолжаться
Пусть даже маски превратились в труху
Мы продолжим с тобой притворяться
Без страха ступая во тьму .

Шоу должно продолжаться
А мы продолжать терпеть боль
Мы должны продолжать пытаться
идеально играть свою роль.

Шоу должно продолжаться
а мы – ни о чем не жалеть
И назад не возвращаться
Ни сейчас, ни тем более впредь.

Шоу должно продолжаться,
А мы продолжать идти
И стараться внутри собой оставаться.
Да, назло ему. Вопреки.


Рецензии