Без ответов

Ну как там живётся в обители грустных Пьеро,
В холостяцкой однушке у бесцветной ветки метро?
Удалось ли тебе достать пальцами самое дно
И от него оттолкнуться?

По душе ли тебе эти зимы без тёплого молока,
С одиночеством, колющим слух отсутствиями звонка?
Удалось ли тебе уйти в стратосферу в проём потолка
И там наконец задохнуться?

Не устал ли ты ждать приближенья финальных строчек
С именами актёров, гримёров и всяких прочих?
Удалось ли тебе самому все расставить точки
И наконец проснуться?


Рецензии