Гимн, - священной воде

Вода - это сила непобедимая, и когда я
Грущу, и когда я любимая. Вода везде,
Вода во мне и вода во Вселенной. Я хочу
Гимн сложить воде, пусть ее сила будет
Нетленной.

В засуху люди на каплю молятся. Просят
Небо, когда же водицей умоются. Земля
Потрескалась. Нет жизни вокруг. Когда же
Вода, ты оживишь все, мой друг.

И вот сжалилось, открылось небо. В божественной
Капле, Господь давно не был. И превратилась
Вода в Божество, и землю, любимую - это спасло.
Она расцвела, зашумели сады. Ведь нету спасенья,
Без священной воды.

Я гимн сочиняю, священной воде. Ее прославляли
Всегда и везде. Она с неба пришла, в подарок
Земле. Я этот гимн посвящаю, священной, - тебе.
Я стихи сочиняю, прикоснувшись к воде!
Mila_more.2013


Рецензии