Обида

Обида, словно простуда!
Просто не может быть без причины,
А, иначе это, как и смех, признак дурачины,
Простого валяния дурака!

Но эту , как и в прочем  любую другую,проблему , причину,
Как и мужчину,
найти трудно,
Приходиться души на дно
Лезть,
А достать тем более не просто, самая настоящая жесть,
Но можно
С помощью
И очень осторожно....

24 января 2019


Рецензии