Моя прекрасная малышка

Моя прекрасная малышка,
Которой завтра не вставать
Спать будет крепко,пусть приснится
Тебе красивый,летний сад
В саду том,песнопеньем ярким
Окрасит зелень всю в слова
Звук птичий,чистый как ручья
Живительный и благодатный

Не бойся,папа будет рядом
Коль сон какой другой придёт
Каким бы не был листопадом
Нас ни за что он не возьмёт..

Моя прекрасная малышка,
Которой завтра не вставать
Смотри,твой спит уже братишка
И папа тоже хочет спать
Свои огромные глазища!
Закрой,представь,что ночь пришла
Увидишь звёзды сотни-тысяч
Светом в тебя начнут пулять

А в этом свете добро мира!
И красота со всех планет!
Когда глядишь будто сквозь свет..
-Уснула...
Ангелом побед
Мой ангел!
-Жизни моей сила!


Рецензии