Стрелок

Стихотворение от 04.04.2011 из авторской тетради. Это стихотворение как многие другие стихотворения из раздела "Неизданное" не обладает особой рифмой и большим смыслом, потому что изначально эти произведения были доработаны не до конца
.........................................................

Все меня ненавидят В сердцах все изгнали
Я как отшельник Обозлились на меня за что из-за чего
Зато то что тянулся за то что пытался
За то что стремился, упал облажался
Не признали меня ,чужой мне сказали
Но не оставлю всё так чтобы  все это знали!
Ах как же обидно И как же мне больно
Ну где справедливость? С меня хватит довольно!
Из утешения всего я понял своё назначение
Это как сортировка как фильтр Так нужно ведь стрельба моё увлечение
Так наивно на вас всех смотреть
Вы смешны и глупые и единственный выход для вас это смерть
Несправедливо скажите.? но это правда увы
Вот так правдиво не лживо Псих как цветок вырастает и обида на всех вместо крови
Нельзя рассуждением время терять
Ведь у меня ещё много дел Хорошо что люблю оружие и люблю я стрелять


Рецензии