Безнадега

Если вам кажется,
Что все - безнадега!
Хотя к этому была  не раз  приложена рука и нога,
То либо вы глубоко заблуждаетесь
и водите себя за нос,
Либо вы в лидеры не выбиваетесь,
Боясь выходить, даже на мороз,
То о чем большем можно говорить....

24 января 2019


Рецензии