Когда увидел я вас

Когда увидел я вас Наталья,
То играл глазами я
И понял в жизни что,
Радость вы моя.
Вы красива и умна
И приятное общение с вами,
И касаясь губ устами
Я счастливый человек,
И прожить хочу я с вами целый век.
Да не скрою
Покорили красотою,
Может вас я и не стою
Ну ничего поделать не могу с собою
Вас хочу я видеть каждый день
И о вас думать мне не лень.
Голову вы мне вскружили
Моё сердце покорили.
Помолчав Наталья вдруг сказала-
"Что влюблены в меня я знала
Хоть красотою вы не вышли,
Но я тоже думаю о вас
И хочу сказать сейчас
Мне с вами хорошо,я знаю
И в своё сердце вас пускаю".


Рецензии