Кулинария жизни

Все в жизни просто, ты не усложняй.
Не стоит все приправы сыпать разом.
Чтобы пришлась по вкусу жизнь тебе,
Ее нельзя готовить по заказу.

По правилам чужим жить не спеши,
Добавь свою изюминку в рецепт.
И думать наперед не уставай
Каков быть должен ужин и обед.

Так много можно сделать добрых дел.
Черпай их поварешкой из души.
Будь строже с обещаниями своими
И долго на огне их не держи.

Будь аккуратен в выборе приправ.
Здесь не Пекин и даже не Ташкент.
Ты отложи пикантность резких фраз,
Не нужен здесь подобный элемент.

И только из любимейших продуктов
Свои шедевры главные твори.
И на последок, в них добавь по вкусу
Из сердца хоть щепоточку любви.


Рецензии
Без щепоточки любви - никакого шедевра не сотворить!Понравилось! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Эльвира Якубова   08.05.2019 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.