Вдохновение

Шедевр первый свой творил не так давно,
Хотя не помню и когда.
До сих пор пишу не для кого,
Обсуждаются лишь в малом дружеском кругу.

Мечтаю воссиять на публику большую,
Чтоб "Гений" говорили про меня
Соперники мои мертвы,
Но вряд ли обойду.

Да, что того в населении земном?
Никто не поймёт, так как мои друзья!
Одни с грязью помешют,
Ещё одни поставят идолы,
А третьи даже не услышат.

Как то мне сказали
"Искусство рождается из ничего,
И ты пиши, поэт, хотя бы для меня"
И принялся я за новое творение.

В котором я скажу спасибо.
Для создателя нет тебя ценее,
Неважно сколько мнений судят это дело,
Почвой служит этому стиху её мнение.


Рецензии