Дождь

Я тебе пишу моя родная,        В ветхом кресле у дождём залитого окна.                Ты одна сейчас, я знаю, я   точно знаю.                Ты дождю всегда была верна

Он всё прощал тебе и все твои ошибки,                Смывал своими каплями порой,                Но доверчивое сердце не прекращало биться             С надеждой в плоти молодой.

И может быть,когда-нибудь Придёшь к порогу,           Два раза робко стукнешь в дверь и подождешь,          Но у меня уже своя свободная дорога,            А окно как прежде заливает дождь.


Рецензии