Пустяк

Не хочу тебя отпускать,
Но ты так и рвёшься наружу
Вера в счастливую даль
Вера что всё-таки нужен...
------—
Нужен вопрос без ответа,
Нужен могильный холм
Где протянулось лето
Что бы забыть свой дом
------—
Нужен лукавый ветер
Что б затуманил взгляд,
И солнце дарило свет всем
А ты у тени стоял
------—
Нужно прощанье с улыбкой
Что б расстояние потом
Не было только ошибкой,
А лишь прекрасным сном
------—
Нужен счастливый вечер
И поцелуй что б забыть
Как после танца млечный
Путь мы смогли открыть
------—
Не хочу её отпускать
Веру, что сжигает мне душу
Веру, в ту безумную даль
Веру... что всё-таки нужен.
-------
-------
А от хотения мне жалом
Пронзает веление судьбы,
Было мало провала
Для настоящей верной любви
--------
Не хотел тебя отпускать
Но не желанно быть нужным
Вера пленила оставив печаль,
Оставив жаркую стужу


Рецензии