Бестия

Как такое случилось?
Не заметил и сам.
Подо мною раскрылась
Бездна мрака Тартар
И в огне преисподней
Я увидел тебя.
Помню, сердце своё я
На любовь обменял.

И мне было нестрашно
В этом адском огне.
Из твоих рук я чашу
Принял в сумрачной мгле.
Выпил зелье хмельное
Всё до капли, до дна
И навеки тобою
Заколдованным стал.

Моя рыжая бестия,
С поволокой глаза.
Вместе мы
Сотворим чудеса!
Ветви-руки протянутся -
Мир окутают сном.
Забирай же, красавица,
Сердце моё!

Мир ошибок и фальши -
К чёрту в тартарары!
Мне с тобой - настоящей,
АнгелА не нужны.
Не хочу я другую -
Повидал на веку!
Сам тебя расколдую
Потому, что люблю!

Моя рыжая бестия,
С поволокой глаза.
Вместе мы
Сотворим чудеса!
Ветви-руки протянутся -
Мир окутают сном.
Забирай же, красавица,
Сердце моё!


Рецензии
Мы с тобою вместе, ТЫ и Я,
Знаю, что ты бестия (но моя)... ))))

Юрий Андреевъ   25.01.2019 11:28     Заявить о нарушении
Я с тобою хоть куда!
Даже в эти Тарара......
Я же бестия т в о я! ))))

Натали Вячеславовна Афанасьева   25.01.2019 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.