Снегом белым счастье вьётся

Снег кружится и уже не тает ...
И сердечко больше не страдает
Повстречалась этой я зимой ...
С долгожданною своей судьбой

Мой милый подарил колечко
И сильнее забилось сердечко
В этот день снежок кружил ...
Он много счастья нам сулил

И любимый развеял все сомнения
Уповая на Творца благословение
Мне колечко обручальное одел ...
С цветами и коленопреклонением

А в округе вихри снежные кружат
Кони быстрые мчатся, вдаль летят
Издалека бубенцов звон раздаётся
И снегом белым счастье вьётся ...


Рецензии