Давай представим ты заинтересована во мне

Давай представим: ты заинтересована во мне,
Ведь как ни странно я всерьёз тобой интересуюсь.
Пусть покажется, что нами пройден этот тест,
Хотя бы раз пусть будет просто. Не волнуясь,

Я приглашу тебя на танец. Вот твоя рука. В моей руке.
Ласкает наши силуэты приглушённый в зале свет
И тихо шепчет: наша встреча не случайна,
Случайностей на свете нет.


Рецензии