Рай

А Что для тебя значит рай?
Может неизведанный край,
Где ты одинок
И не получишь пинок,
Разве, что от пальмы кокосом
На острове Барбадоса.

Или для тебя рай-
Пчелиный рой!
Там, хоть пой,
Хоть вой,
Все равно работать надо,
Потому что мед - не награда,
А лишь вода со льда.
И неважно какой у тебя рай,
А важно то, какой в голове сарай,
и в душе бардак.

и по ними можно кого - нибудь
Узнать,
Понять,
послать,
Выгнать....

24 января 2019


Рецензии