Продано всё с молотка распродажи аукциона душ

Продано всё с молотка распродажи аукциона душ.
Твоё место снова займёт кто-то другая,
 моё место снова займёт другой.
Разве мы кому-то задолжали?
Кто тогда заплатит нам за неустой?
И любили мы, себя не зная.
Выглядит так, будто сами себя
 оправдали.
Ведь по-прежнему место твоё занимает другая,
 а меня заменяет другой.


Рецензии