Случайность

Прощайте милая, прощайте
Уж не бывать дороги нам одной,
Не наслаждаться этим счастьем
Давно забытой сединой
------—
Я в умаление ждал ответа,
Не видел как хитра судьба
И получил от ветра где-то
Тот миг, что поразил нутро огня
-------—
В груди отчётливо буянит незнакомо
Моя погибель, жизнь сея
В тебе держала меня кома,
Оживляя там, где жить никак нельзя
--------—
Теперь остаток сожаления
Меня терзает рассказать (едва)
Ведь БЫЛО счастье, без сомнения!
Сомнительной была судьба


Рецензии