Встреча с внуком

Анатолий Гринблат

Встреча с внуком

Всё играет, всё поёт,
Янчик к дедушке идёт.
Дед от радости такой
Качает древнею главой.
Мы же братья, но в разной категории временной,
Но единой крови, в единой системе кровяной.
Всё, что ярко и красиво,
В тебе оно носимо.
Будешь ты меня на свете замещать
И помнить и обо мне просвещать,
А я тебе завещаю всю жизни яркость,
Её чудеса и благость.
Январь 2019г.


Рецензии