Южный патриот

Из тетради автора 22.04.2009
///////////////////////////////////////

Ах чистое ты полюшко
Любовь моя голубушка
Да степь моя привольная Раздолье казака

Когда един с природою
Когда ты веришь в Бога и
Когда уверен можешь ты
Ты можешь побеждать

Способен ты на подвиги
Во имя своей Родины
Пусть воссияет мужество
И пусть погибнет страх

Народ твой ждёт спасения
И правды Воскрешения Христианские знамения 
Жгут чёрный вражий смрад

Прёт сволочь бусурманская
У них нет сострадания
Пусть знает тварь трусливая
Что ты есть патриот

Держись атаман мы с тобой Ради земли пойдём на смертный бой
Крепись есаул пошли на Майдан
Не трусь что в степи голодный туман

Чужеземная орда прет со всех сторон
Но наш дух непобедим и пошли они все вон
Полчища врагов чёрная беда
В пламени кипит красная вода

Нас не убить и нас не сломать Бежать нам нельзя сзади Родина мать
И вот уж конец.. из последних сил идём и идём вперёд
За землю свою нас Бог сбережёт

Черти демоны прут со всех гнилых щелей
Атаман всей кровью крепкой крикнет бей

Ах лес Янтарный, хвоюшка
Да степь краса моя
Смотрю я в небо Родины Усталые глаза


Рецензии