За праздник выпита вся водка

За праздник выпита вся водка,
И съедено все оливье и холодец.
И сиротливо выпятив глаза селедка,
Все  ждет, когда же ей придет конец.

Запущены все деньги в фейерверки,
Что  все копили круглый год.
Закончены все шмоны и проверки,
Чего так опасался  наш народ.

Уплачены все штрафы и налоги,
И вроде бы спокойно можно спать.
Но почему то очень мерзнут ноги,
Когда с женой  ложишься на кровать.

Вот цену на муку на газ подняли,
И как теперь не вспомнить Ильича.
А пенсию что дали всю отняли,
Оставив дырку лишь от калача.

А в зеркале глядит не голова, а попа,
С отекшими и синими глазами.
Нам наплевать, что думает Европа,
По-прежнему считая нас врагами.

И санкции их все для нас до фени,
Нас голыми руками не возьмешь,
Пока есть в холодильнике пельмени,
Курил не отдадим, ядрена вошь.


Рецензии