Скучаю

Скучаю.
Я по тебе опять скучаю.
Да, всё прошло, но я скучаю
О том, что было.
Как любила,
Как Звонила,
Как писала
Я вспоминаю.
Пусть все забудется.
И жизнь тут новая закружится.
Но Я скучаю по тебе


Рецензии