Лилии Шевцовой, что родилась во Львове

А гены пальцем не сотрёшь...
Старушка Лилия Шевцова
Живёт в России, гадит ей,
Как распаскуднейший еврей
С того зачуханного "ЭХА".
Поёшь гораздо хуже Пьехи.
Ну, так заткнись и не 3,14зди!
России- матушки пути
Тебе не ведомы. Прости:)))


Рецензии