***

К груди прижимая душу,
Позволил тебе раствориться.
Наверное, просто был нужен..
Я тоже пропал по крупицам.

Я полностью расфокусирован.
Как расфокусирован мир пред глазами.
А грудь-то как часто пульсировала..
Вот с каким ритмом в неё вред вонзали.


Рецензии