И зову тебя я Незабудкой

Плывут, плывут по небу облака,
Гонит, гонит их задира ветер.
Пусть не знакомы мы с тобой пока...
Но наступит долгожданный вечер.

Тебя всегда узнаю я в толпе,
Будешь ты в своём зелёном платье.
Приснилось мне оно вчера во сне
И браслет янтарный на запястье.

И будет ветер косы заплетать
Той берёзе, что стоит уныло.
Хочу тебя найти, поцеловать
И назвать своей женою милой.

Пока тобой любуюсь я во сне
И зову тебя я Незабудкой,
А ты в лугах, в далёкой стороне
И зовёшь, зовёшь меня как будто.

Плывут, плывут по небу облака,
Гонит, гонит их задира-ветер.
Я жду, когда случится то,... пока,
Когда выйдешь ты ко мне навстречу.


Рецензии