Нам осталось

Да, есть доля правды
В твоих словах земляк,
Нам щас не до парада
Коль жизни мало в нас.

МинУло наше детство
Умчалось далеко,
И не достанешь, где ты?
В небытии оно.

Как бегали на Ольгин
Щуряток половить,
У Шахматной на горке
На лыжать прокатить.

А на катке у парка
С любимою кружить.
И в школу спозаранку,
В 10-тый Б ходить.

И в ПЧЗ работа,
Учеба во ВВМУРЭ,
И служба и забота,
А было, иль во сне?

Всё пролетает мигом.
Несётся в вечность, где?
Покоится в надмирной,
И в вечной тишине.

Нам главное осталось,
Духом не ослабеть
К Вечности подготовиться
Все грехи узреть.

Вычистить на исповеди
Из Сердца греховную грязь,
Чище душою и искренне
Под епитрахиль склонясь.

Чтобы увидеть чистыми
Полными любви очами
Отца и маму родимые.
За отверстыми вратами Рая!


Рецензии