Кредо

В меру сил пишу депрессив
Никто не просил , но , простите -
Такое кредо . Ничего не поделать
И сам счастлив , хорошо всё .., вроде
Ору зачем , как вор на дыбе ?
Юродивый , при честном народе
Небо мрачное . Солнца мало
Жизнь прекрасна и удивительна
Эгоизма скотства выбора не оставили :
Живём без смысла . Себя пожираем
Амбиций море . И у меня тоже -
Хочу докричаться , или пропасть
Даст Бог - Не напрасно
Услышат , может
Уйти на мiру , и под музыку
Как "Овод" вроде
Песню последнюю людям спеть
И боль растворить
Солью Слова в природе


Рецензии