Моя земля

Это моя земля!
Родина моих предков.
Столько вложили труда -
Работали пятилетками.

Многих детей отучили
Деды мои и прадеды.
Седьмое поколение учителей
Уже проверяет тетради.

Любили, жили достойно,
Не одно поколение воспитали.
Почему же теперь потомки
На своей земле изгоями стали?


Рецензии