Научи ты меня улыбаться!

Научи ты меня улыбаться!
Грусть с тоской я уже умею!
Будем вместе с тобой смеяться,
Я один делать это не смею...

Утащи меня в свое счастье,
Забери, замотай и закутай,
Никогда чтоб не смог обратно,
Чтоб в часы сложились минуты.

Пусть в плену у своих иллюзий,
Закручусь в твоей карусели я.
Просто очень хочу исчезнуть
В стране радости и веселья.

Разрывая пустые шаблоны,
Вылезая за грани сознанья,
Создавая свои основы
Отношений и понимания.

По размолвкам и негативу
Может хватит уже мотаться?
Я прошу тебя, любимая,
Научи ты меня улыбаться!


Рецензии