Жидкость по сути - кровь

Жидкость по сути - кровь.
Камень по сути - жидкость.
Слово - обман, покров.
Форма - плохая попытка
выжить. И вера не ориентир
на ускользающий в вечность мир.
День этот - нов, и уже забыт.
Пусть даже смысл герметично скрыт
В разум. Но я так сыт.
Как я сыт, господа, это пытка.

Декабрь 2018
Шри Ланка


Рецензии