Вместе но без меня

Который раз засыпая кладу твоё фото под падушку.
Как бы я хотел чтобы  засыпая: я тебя люблю, ты шептала мне на ушко.
Не виделись со дня рождения когда подарил тебе я кружку.
А ты так хотела чтоб я подарил мягкую игрушку.

Времени прошло немало,но я помню до сих пор.
Как ты говарила,что я украл твоё сердце хоть я и не вор.
И все друзья помнят как нам было хорошо и весело.
Вот только жаль,что не до дня сего.

Согласен сам испортил всё что так долго воздвигал.
Но в тот вечер на дне рождения не зря я ревновал.
И возможно,что так произойдёт давно я знал.

Я видел что мой лучший друг тебя также полюбил.
Ради нас он далеко уехал, но так и не забыл.
Он тоже быть с тобою рад бы был.
Так и получилось,что от тебя я навсегда уплыл.

Ты позвала и он вернулся.
В ту же минуту я буд-то бы проснулся.
Долго думал но всё же осознал.
Что вам в месте будет лучше, и тебе сказал.

А ему не жаль, ничего не жаль.
Ведь улыбка твоя разгонит печаль.
И пусть даже любовь будет чуть чуть сумасшедший.
Она для тебя ярче звезды с неба сошедший.

И ты готов вновь и вновь повторять.
Что тебе за неё не жаль жизнь свою отдать.
Вы пронесёте любовь через года.
И останетесь вместе на всегда.


Рецензии