В серебро окрашивая зной

В серебро окрашивая зной,
В вспышках молний змейками сверкая,
Капли тихо шепчутся с листвой,
Бьют в навес, тамтамами играя.
Вечер наполняется дождём,
Зажигая окна, как лампады,
И по ним стекают, словно сон,
Дивных рек небесных водопады.


Рецензии