Любовь Земная

Землянам  дарована   Любовь , 
В  сердцах  живёт  она веками
Она  окрыляет  вновь и вновь.
Своей  нежностью... страстями...

    Пора осенняя людская,   
Она         прекраснее   чем в мае , 
В ней сердца с разумом  в едины,
То     Божий  Дар  когда   Любимы  . 

Когда  он    трепетно и нежно, 
За  руку  трепетно    берёт
На сердце будто льдинки тают,
Всё вокруг  божественно  цветёт..


Рецензии